ワインサーバーについて

» お知らせ本日の木樽商品ご紹介

おはようございます。
商店劇場の斉藤です。

今回は新商品のワインサーバーについてです。
お店ならでわの感覚を味わえるサーバーですが、やはり樽は樽。
製作上どうしてもホコリなどが入ってしまいます。
そのため、製作の最終段階で、一度水洗いをしますが、
ご購入時にはすぐにワイン等を入れず、一度中身やセンの部分を水洗いしてください。
また、水を大量に入れ、一日置いてみてください。完全に綺麗になったと感じたら、始めて、
ワイン等を入れ、更に一週間寝かせてください。とても美味しくなります。
写真とURLも貼りますので、一度ご確認ください。

サーバー1.jpg

https://www.shotengekijo.co.jp/kidaru/wine/
では、また明日・・・
[2014.7. 1]